Мой хоровод
|
|
nzh
Продвинутый
Статус: отсутствует
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 137
16:33:53
27.01.2007
Quote (nzh) | Я уползалась, извертелась и протерла собой всю пыль с пола. | Ну вот, приятное с полезным
|
kitty-84
Частый гость
Сообщение # 138
17:10:50
27.01.2007
Quote (nzh) | Намек на то, что нос у него неположенно длинющий? Так знаем мы это. И слава Богу, между прочим! Зато с глазами все в порядке! | Честно говоря о каких-либо недочетах думала в самую последнюю очередь. Просто сказала как есть
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 139
17:17:00
27.01.2007
Quote (kitty-84) | Честно говоря о каких-либо недочетах думала в самую последнюю очередь. | Ну, и что же Вы недочетали в самую последнюю очередь? Очень любопытно...
Сообщение отредактировал nzh - Суббота, 27.01.2007, 17:18:05
Кошка - друг человека!
|
kitty-84
Частый гость
Сообщение # 140
22:40:21
27.01.2007
Да я вообще стандартов не знаю Какие тут могут быть мысли о недочетах?
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 141
06:11:12
28.01.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 142
16:42:13
28.01.2007
Quote (Юмико) | Только у нашей нос очень короткий и глазки слезятся. | Во-во... Я уже, честно, сто раз пожалела, что затеяла этот "эксперимент" по разведению персов. Киски, конечно, красивые, но проблем с ними уйма. И дело не в том, что мне лень или надоело, просто нервы истрепаны от бессилия, от того, что мучаешь кошку лекарствами, хотя точного диагноза поставить невозможно. и никаких результатов на горизонте не видно. И каждый день приходится смотреть на свою больную кошку до кома в горле, руки опускаются. Извините за пессимизм, сегодня у меня плохое настроение.
Кошка - друг человека!
|
kitty-84
Частый гость
Сообщение # 143
10:30:26
29.01.2007
Quote (nzh) | И каждый день приходится смотреть на свою больную кошку до кома в горле, руки опускаются | Неужели все так плохо? *смущенно* а вывесите ее фото плиз.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 144
11:51:59
29.01.2007
Quote (kitty-84) | а вывесите ее фото плиз. | Не вывешу. Стыдно. Девушка из благородной семьи не должна на люди в бигудях выходить. Quote (kitty-84) | Неужели все так плохо? | Неделя прошла, мажу все-таки антибиотиком, хоть и слабым. Есть разные мнения, в том числе и такое, что антибиотики вредят слизистой оболочке глаза. Но у меня нет вариантов, продолжаю мазать и надеяться. Глаза продолжают течь по утрам, хоть и не так сильно уже. Зато они уже открываться не желают от того, что трижды в день с ними какие-то манипуляции проводят. Да ладно, чего об этом говорить то, коли выбора все равно никакого. Я все надеюсь на то, что у меня просто депрессия после сессии, ну, знаете, когда такой расслабон и уже просто хочется каких-нибудь проблем себе придумать...
Кошка - друг человека!
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 145
16:06:56
29.01.2007
Quote (nzh) | И каждый день приходится смотреть на свою больную кошку до кома в горле, руки опускаются. | nzh, не расстраивайтесь, главное верьте, что все будет хорошо!!! А которая из Ваших кошек? Я не стала сначала читать, лень..признаюсь. Но как я понимаю речь идет о персе.
|
kitty-84
Частый гость
Сообщение # 146
19:52:30
29.01.2007
Quote (nzh) | Не вывешу. Стыдно. Девушка из благородной семьи не должна на люди в бигудях выходить. | Ну хоть глазком одним посмотреть какая она из себя Пусть и в бигудях
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 147
20:13:41
29.01.2007
Quote (kitty-84) | Ну хоть глазком одним посмотреть какая она из себя | Она гораздо лучше, чем я сама. Мое душевное состояние кошкиной фотографией не изобразишь . Ничего, прорвемся. Мажу еще неделю, потом красотой и фотосессией будем заниматься. Впрочем, здесь же она где-то есть в этой теме, кажется на 5 странице. И на аваторке она. Смотрите на здоровье!
Кошка - друг человека!
|
kitty-84
Частый гость
Сообщение # 148
22:18:14
29.01.2007
Quote (nzh) | Впрочем, здесь же она где-то есть в этой теме, кажется на 5 странице. И на аваторке она. Смотрите на здоровье! | Ха! Если бы на 5-ой! я до четвертой все назад прокрутила, чтобы на нее посмотреть! *добродушно улыбается* А она аж на третьей. Рано я отчаялась
|
nzh
Продвинутый
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 150
00:25:02
31.01.2007
nzh, прочла ваш рассказ, очень интересно. Кошки такие красивые! Особенно Лесли. Безусловно - ваши кошки очень фотогеничны. А как они вместе уживаются?
|