Мой хоровод
|
|
nzh
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 106
21:28:03
23.01.2007
Quote (Симусик) | nzh, как ваши с кошкой дела? | Мои, спасибо, ничего, а кошкины всегда на "ура". Иногда, ей богу, кошкой хочется побыть. Я, кстати, придумала, как избавться от "наполнительных" проблем. Напомню, что самая мелкая кошка обожает наполнитель гонять по всей квартире . У меня сессия была, так я и не додумалась, а сейчас протрезвела и придумала! Как только все кошки выходят на общественную прогулку по квартире, собираю все лотки, ставлю их в одном месте - в туалете. Туалетная комната ниже уровнем относительно остальной квартиры, ну, ступенечка есть, поэтому выгнать оттуда наполнитель не получится. Кроме того, туалет - комната маленькая, а кошка любит разогнаться от одного угла и со свистом до другого лететь, валяя все на своем пути, так что футболить наполнитель в туалете не интересно. Плюс еще плитка на полу туалетной комнаты рефленая, наполнитель не очень то гоняется. Так что кошка хоть и делает еще попытки высыпать наполнитель, но ей быстро уже надоедает и она уходит носиться в комнаты. Главное, не забыть вечером лотки обратно по комнатам расставить, а то по утру уже другие отходы по всей квартире летать будут . Вот такая я находчивая - сама себе не нарадуюсь
Кошка - друг человека!
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 107
22:17:14
23.01.2007
nzh, Уряя! выход всегда есть, главное его найти! Удачи. Пишите о новостях. Мы за вас переживаем!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 108
22:29:49
23.01.2007
nzh, как дела с Луной? Что там с глазками? Кормите мокрым кормом? Улучшения есть? Почему кисуль своих не показываете? Покажите нам Софью, какое уже пузико, хочется посмотреть. Луну не требую, она наверное не "в форме" пока еще, и на Микки очень хочется посмотреть! Давайте новые фотки!!!
Сообщение отредактировал Светланка - Вторник, 23.01.2007, 22:32:59
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 109
22:34:38
23.01.2007
Quote (Светланка) | как дела с Луной? Что там с глазками? Кормите мокрым кормом? Улучшения есть? | Светланка, так только день прошел. Пока глаза жутко грязные от крема. Я ж мажу абы как, как получается. Она потом по всей морде это размазывает. Такой чертернок! Симусик, спасибо, мне с вами легче становится, уже форум как наркотик для меня.
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 110
22:42:37
23.01.2007
Ну ладно, будем надеяться что все получится. Не зря ж стараетесь! Мазь поможет точно!!! По своим знаю, что очень хорошо помагает! И главное продолжайте мокрым кормом кормить! Чтобы лечение не зря было. Как улучшения будут, вы ж обязательно нас обрадуйте. Я так за вас болею За Луночку и за Софью. Главное не падайте духом!!!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 111
22:50:48
23.01.2007
Quote (Светланка) | И главное продолжайте мокрым кормом кормить! | Сухой корм я все равно убрать не могу, коты озвереют. Пытаюсь кормить девчонок больше мясом и паштетами до укармиливания, пока гонять по квартире не начнут. Quote (Светланка) | Я так за вас болею | Спасибо. Я за Ваших тоже болею. Похоже, что это заразно
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 112
22:55:35
23.01.2007
А фотки вы нам покажите?
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 113
22:58:55
23.01.2007
Quote (Светланка) | А фотки вы нам покажите? | Чьи???? Всех же вроде показала уже.
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 114
23:20:13
23.01.2007
Хочу новые!!! Выкладывайте, не жалейте. И пузик в особенности!!! Дайте насладиться
|
nzh
Продвинутый
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 116
15:37:25
24.01.2007
А как сейчас Луна общается с Софьей? Она так же ее бьет? А с котами как?
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 117
19:54:27
24.01.2007
Quote (Светланка) | А как сейчас Луна общается с Софьей? Она так же ее бьет? А с котами как? | Луна никогда никого не била. А вот Софья пыталась пару раз лапой помахать, но она отходчивая. У Лунки вообще ни с кем проблем нет, такое ощущение, что она всех обожает, со всеми готова дружить и играть. Сейчас она живет в одной комнате с Софьей (за неделю до родов отселю), отношения примерные. В обнимку они, конечно, не спят, но и не ругаются. На котов по-прежнему налетает с разбегу, требует внимания, но они ее игнорируют, не хотят с малолеткой связываться.
Кошка - друг человека!
|
kitty-84
Частый гость
Сообщение # 118
20:05:14
24.01.2007
Как успехи? Уже выздоравливаете или еще никаких сдвигов не видно?
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 119
20:17:10
24.01.2007
Quote (kitty-84) | Как успехи? Уже выздоравливаете или еще никаких сдвигов не видно? | kitty-84, трудно сказать так сразу. Вроде бы улучшения есть. Но у меня есть такая особенность, что я сама себя умею уговаривать. Так что может сдвигов на самом деле нет, но мне очень хочется.
Кошка - друг человека!
|
kitty-84
Частый гость
Сообщение # 120
20:21:01
24.01.2007
nzh, Ну раз настроение такое хорошее то все будет отлично Вы теперь не себя а кошку гипнотизируйте - чтоб поправлялась скорее. Тискать ее, гладить побольше, авось поможет
|