Мой хоровод
|
|
Юмико
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 271
01:59:29
15.05.2007
|
Анна
Завсегдатай
Сообщение # 272
12:22:46
15.05.2007
Ну и Лесли!!! Какая большааааая!!!! ПРосто чудо-кошка!!!!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 273
12:53:17
15.05.2007
Такие лапочки, главное ушки у всех заломанные получились! Как вы так с умели? Я думала, у половины помета такое бывает, так сказать 50\50! А "одуванчик" где? Как дела обстоят с питомником? Уже открыла?
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 274
13:26:09
15.05.2007
Quote (Светланка) | Такие лапочки, главное ушки у всех заломанные получились! Как вы так с умели? Я думала, у половины помета такое бывает, так сказать 50\50! А "одуванчик" где? Как дела обстоят с питомником? Уже открыла? | Питомник забросила. Не нужен он тут никому. И ушки никому не нужны, ведь выставок здесь не бывает . А я старалась, животных друг другу подбирала по всем данным, как себе самой пару. Вот, котятки неплохие получились, но никому не нужные, кроме меня. Уж хоть бы кто из России ко мне в гости приехал, да забрал бы их, авось на моей родине они будут более востребованы. Тигренок вообще котенок шоу-класса. И отдаю бесплатно, а все равно не нужны. "Одуванчик" самый первый уехал к новым хозяевам, у него все хорошо. Я к нему в октябре в гости поеду .
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 275
13:34:14
15.05.2007
Quote (nzh) | "Одуванчик" самый первый уехал к новым хозяевам, у него все хорошо. Я к нему в октябре в гости поеду | Я знаю, что уехал, я про фото спрашивала! Quote (nzh) | Питомник забросила. Не нужен он тут никому. И ушки никому не нужны, ведь выставок здесь не бывает . А я старалась, животных друг другу подбирала по всем данным, как себе самой пару. Вот, котятки неплохие получились, но никому не нужные, кроме меня. Уж хоть бы кто из России ко мне в гости приехал, да забрал бы их, авось на моей родине они будут более востребованы. Тигренок вообще котенок шоу-класса. И отдаю бесплатно, а все равно не нужны | Я просто поражена!!! Неужели в Китае кошек любят только на обед???!!! Такие малыши, бесплатно!!! И не берут!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 276
14:51:16
15.05.2007
Quote (Светланка) | Неужели в Китае кошек любят только на обед???!!! Такие малыши, бесплатно!!! И не берут! | С китайцами я дела не имею, они точно на обед или в клетку. Я ищу русских или иностранцев. Их мало и в основном все временно здесь живут, связываться с животными не хотят.
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 277
16:25:52
15.05.2007
Quote (nzh) | С китайцами я дела не имею, они точно на обед или в клетку. Я ищу русских или иностранцев. Их мало и в основном все временно здесь живут, связываться с животными не хотят. | Понятно. Не завидные у вас дела. У нас в России слава богу кошек любят! Что в дальнейшем делать думаете, вязать наверное уже нет смысла? Или еще будет? (На кастрацию или стерелизацию даже не намекаю!!!) Материнского счастья ведь лишаться не хочется, такие красивые парочки... А в Россию не собираетесь переезжать?
|
Алекс-Юстасу
Завсегдатай
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 279
19:02:37
15.05.2007
Quote (Светланка) | Что в дальнейшем делать думаете, вязать наверное уже нет смысла? Или еще будет? | Буду вязать, причем уже скоро, через месяц, наверное. Ничего с этим не поделаешь Кошка уже извелась вся, орет ходит. Постепенно, думаю, найдутся хозяева.
Кошка - друг человека!
|
Алекс-Юстасу
Завсегдатай
Сообщение # 280
20:43:18
15.05.2007
Конечно найдутся у вас ведь такие очаровательные малыши
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 281
17:57:23
16.05.2007
Quote (nzh) | Буду вязать, причем уже скоро, через месяц, наверное. Ничего с этим не поделаешь Кошка уже извелась вся, орет ходит. | nzh, У мнея Элис тоже разоралась! Малым неделя только, а ей любовь уже подавай! Маис с ума сходит, проходу ей не дает, не выйти из комнаты, не войти, а там она не есть не на горшок ходить не хочет. Я с ума схожу!!! Как ваши коты себя ведут, когда две принцессы любви просят?
|
богиня_АдА
Постоянный
Сообщение # 282
18:15:17
16.05.2007
nzh, Какие прелестные котята.....прям так и хочется в носик поцеловать!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 283
18:21:09
16.05.2007
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 284
18:37:25
16.05.2007
Quote (nzh) | Quote (Светланка) Как ваши коты себя ведут, когда две принцессы любви просят? Как, как, метят все подряд, блин. | Они орут под дверью у невест? А невесты, тоже? Мой в дверь к Элис ломится, орет! Она тоже мявкает бегает, ор стоит... КОШМАР!!!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 285
18:38:38
16.05.2007
nzh, Чем малых подкармливали? Признавайтесь! Уже скоро срок подойдет, не знаю, что готовить!
|