Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мой хоровод
Юмико
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Котятки просто очаровашки! happy Так выросли.
Сообщение отредактировал Юмико - Вторник, 15.05.2007, 02:08:30

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
Анна
Завсегдатай

Ну и Лесли!!! Какая большааааая!!!! ПРосто чудо-кошка!!!!

Светланка
Продвинутый

Такие лапочки, главное ушки у всех заломанные получились! Как вы так с умели? Я думала, у половины помета такое бывает, так сказать 50\50! А "одуванчик" где? Как дела обстоят с питомником? Уже открыла?
nzh
Продвинутый

Quote (Светланка)
Такие лапочки, главное ушки у всех заломанные получились! Как вы так с умели? Я думала, у половины помета такое бывает, так сказать 50\50! А "одуванчик" где? Как дела обстоят с питомником? Уже открыла?

Питомник забросила. Не нужен он тут никому. И ушки никому не нужны, ведь выставок здесь не бывает cry . А я старалась, животных друг другу подбирала по всем данным, как себе самой пару. Вот, котятки неплохие получились, но никому не нужные, кроме меня. Уж хоть бы кто из России ко мне в гости приехал, да забрал бы их, авось на моей родине они будут более востребованы. Тигренок вообще котенок шоу-класса. И отдаю бесплатно, а все равно не нужны. sad
"Одуванчик" самый первый уехал к новым хозяевам, у него все хорошо. Я к нему в октябре в гости поеду wink .

Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

Quote (nzh)
"Одуванчик" самый первый уехал к новым хозяевам, у него все хорошо. Я к нему в октябре в гости поеду

Я знаю, что уехал, я про фото спрашивала!
Quote (nzh)
Питомник забросила. Не нужен он тут никому. И ушки никому не нужны, ведь выставок здесь не бывает . А я старалась, животных друг другу подбирала по всем данным, как себе самой пару. Вот, котятки неплохие получились, но никому не нужные, кроме меня. Уж хоть бы кто из России ко мне в гости приехал, да забрал бы их, авось на моей родине они будут более востребованы. Тигренок вообще котенок шоу-класса. И отдаю бесплатно, а все равно не нужны

Я просто поражена!!! Неужели в Китае кошек любят только на обед???!!!
Такие малыши, бесплатно!!! И не берут!

nzh
Продвинутый

Quote (Светланка)
Неужели в Китае кошек любят только на обед???!!!
Такие малыши, бесплатно!!! И не берут!

С китайцами я дела не имею, они точно на обед или в клетку. Я ищу русских или иностранцев. Их мало и в основном все временно здесь живут, связываться с животными не хотят.

Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

Quote (nzh)
С китайцами я дела не имею, они точно на обед или в клетку. Я ищу русских или иностранцев. Их мало и в основном все временно здесь живут, связываться с животными не хотят.

Понятно. Не завидные у вас дела. У нас в России слава богу кошек любят! Что в дальнейшем делать думаете, вязать наверное уже нет смысла? Или еще будет? (На кастрацию или стерелизацию даже не намекаю!!!) Материнского счастья ведь лишаться не хочется, такие красивые парочки... А в Россию не собираетесь переезжать?

Алекс-Юстасу
Завсегдатай

nzh, какие лапочки
такие миленькие smile

nzh
Продвинутый

Quote (Светланка)
Что в дальнейшем делать думаете, вязать наверное уже нет смысла? Или еще будет?

Буду вязать, причем уже скоро, через месяц, наверное. Ничего с этим не поделаешь sad Кошка уже извелась вся, орет ходит. Постепенно, думаю, найдутся хозяева.

Кошка - друг человека!
Алекс-Юстасу
Завсегдатай

Конечно найдутся у вас ведь такие очаровательные малыши
Светланка
Продвинутый

Quote (nzh)
Буду вязать, причем уже скоро, через месяц, наверное. Ничего с этим не поделаешь Кошка уже извелась вся, орет ходит.

nzh, У мнея Элис тоже разоралась! Малым неделя только, а ей любовь уже подавай! Маис с ума сходит, проходу ей не дает, не выйти из комнаты, не войти, а там она не есть не на горшок ходить не хочет. Я с ума схожу!!! Как ваши коты себя ведут, когда две принцессы любви просят?

богиня_АдА
Постоянный

nzh, Какие прелестные котята.....прям так и хочется в носик поцеловать!
nzh
Продвинутый

Quote (Светланка)
Как ваши коты себя ведут, когда две принцессы любви просят?

Как, как, метят все подряд, блин. angry Один, правда, только, второй терпит. Надоели обе. Может все же весна сказывается?

Quote (богиня_АдА)
Какие прелестные котята.....прям так и хочется в носик поцеловать!

Приезжайте, целуйте и забирайте их с собой! wink

Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

Quote (nzh)
Quote (Светланка)
Как ваши коты себя ведут, когда две принцессы любви просят?

Как, как, метят все подряд, блин.

Они орут под дверью у невест? А невесты, тоже? Мой в дверь к Элис ломится, орет! Она тоже мявкает бегает, ор стоит... КОШМАР!!!

Светланка
Продвинутый

nzh, Чем малых подкармливали? Признавайтесь! Уже скоро срок подойдет, не знаю, что готовить!
Поиск: