Мой хоровод
|
|
Юмико
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 301
20:08:07
19.05.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 302
20:29:01
19.05.2007
Quote (Юмико) | А вообще, если котёнок Шоу-класса | Класс до выставки не определишь. Можно только гадать. Но у меня все же не настолько шоу класс, надо быть реалистом. Так что вряд ли кому-то понадобится такой риск за 1000$. Я бы сделала сайт, но не для продажи котят, а для души. Мечтаю хранить на нем всех котят, а то по папкам разбросаны, пока до них доберешься. К каждому котенку я бы написала предысторию, куда уехал, как поживает. Вот будет у меня по всему миру 1000 котят, такую карту нарисую... Да, но что-то я тут размечталась.
Кошка - друг человека!
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 303
20:30:30
19.05.2007
nzh, Очень хорошая идея!!!!!
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 304
20:32:27
19.05.2007
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 305
19:22:24
20.05.2007
nzh, Чудесные у Вас кошки и истории про них замечательные, прям на одном дыхании темка читается! Особенно мне Марсики понраввились, да и вообще котики. а может просто люблю я котов, у самой всегда коты
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 306
19:27:56
20.05.2007
Спасибо, Child, мне Ваш кисик тоже понравился очень, окрас к тому же редкостный, читала по него в темках, хотя и не ответила ничего.
Кошка - друг человека!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 307
20:22:11
20.05.2007
Quote (nzh) | Я бы сделала сайт, но не для продажи котят, а для души. | Простой сайт сделать совсем не сложно. Купите пособие по пользованию каким-либо редактором для делания сайтов, такой, чтобы была приложена дискета с этим редактором. Выберите такую, чтобы язык книги был понятен, без заумностей. Установка на компьютер там будет описана, да и большинство инструкций - в духе "нажмите то-то, получите то-то". При желании все это осваивается. Со мной на курсах занималась женщина - учитель по рисованию. Она, конечно, поначалу ничего не понимала, а через некоторое время уже бодро зарабатывала на жизнь изготовкой сайтов. Будут вопросы - пишите. ;)
Сообщение отредактировал Irdragon - Воскресенье, 20.05.2007, 23:42:28
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 308
08:46:49
21.05.2007
Quote (Irdragon) | Простой сайт сделать совсем не сложно. Купите пособие по пользованию каким-либо редактором для делания сайтов, | Спасибо Вам большое за заботу. Однако, если бы все было так просто, я давно бы все сделала. Книжечку в чужой сране можно купить только на местном языке (даже на английском не найдешь), с этим я точно не справлюсь. Однажды просила человека помочь с сайтом, но результат - как видите, нулевой. Собственно, я не тороплюсь, может доберусь до России как-нибудь и куплю все нужные книжечки. Кошек вам пока здесьвыкладывать буду.
Кошка - друг человека!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 309
13:21:55
21.05.2007
nzh, мне очень нравятся ваши котята, и вы очень хорошо пишете, так интересно ваши сообщения читать! А вы китайский не выучили (я конечно понимаю, что это сложно)?
Сообщение отредактировал Irdragon - Понедельник, 21.05.2007, 13:22:53
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Анна
Завсегдатай
|
nzh
Продвинутый
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 312
14:46:34
21.05.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 313
14:57:35
21.05.2007
Quote (Irdragon) | А вот интересно,как у них звучат термины, которые появились в последние годы, ну, например, касательно компьютеров. И еще интереснее, как они их пишут? | Если дословно перевести слово компьютер с иероглифов, получится "электронная голова". Сейчас в китайском языке, как и у нас, модно брать английские слова и записывать их просто по звуку, ну, например кока-кола , джип почти так же и звучат. Кошка по китайски - mao - по звуку, который типа кошки издают Quote (Irdragon) | Представляю, как вы классно будете ругаться, если как нибудь приедете в Россию. | Да вот в том-то и дело,ч то в России я никогда не руалась, а здесь с ними п иному и не поговоришь вовсе.
Кошка - друг человека!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 314
15:28:25
21.05.2007
Quote (nzh) | mao - по звуку, который типа кошки издают | Как же в свете этого переводится Мао Цзе Дун ? nzh, а который час сейчас у вас (стихи!!!)? Ночь что ль? Да, загляните в игру "Сам себе поэт" - требуется продолжение
Сообщение отредактировал Irdragon - Понедельник, 21.05.2007, 15:35:01
|
nzh
Продвинутый
|