Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мой хоровод
nzh
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (Светланка)
Они орут под дверью у невест? А невесты, тоже?

Коты сейчас живут в нашей спальне оба, потому что в их персональной комнате кондиционера нет, очень жарко. Невесты с хороводом и песнями толпятся у двери, попами трутся о дверь, коты запах чуят, начинают метить все вокруг. twisted Ор у нас не стоит особо, а вот запахи.... cry Верите ли, заказала мужу двухэтажную квартиру, чтобы намертво разнополых разделить, иначе просто не справляюсь.

Quote (Светланка)
Чем малых подкармливали? Признавайтесь!

Призналась в теме о кормлении wink

Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

Quote (nzh)
Коты сейчас живут в нашей спальне оба, потому что в их персональной комнате кондиционера нет, очень жарко. Невесты с хороводом и песнями толпятся у двери, попами трутся о дверь, коты запах чуят, начинают метить все вокруг. Ор у нас не стоит особо, а вот запахи.... Верите ли, заказала мужу двухэтажную квартиру, чтобы намертво разнополых разделить, иначе просто не справляюсь.

Да уж, тяжеловато! Я с двумя с ума схожу...

nzh
Продвинутый

Вот, морда мне понравилась! До чего ж глупая! biggrin

Кошка - друг человека!
Амели
Завсегдатай

Quote (nzh)
Вот, морда мне понравилась! До чего ж глупая!

Не глупая, а милая. wink
Quote (Светланка)
оты сейчас живут в нашей спальне оба, потому что в их персональной комнате кондиционера нет, очень жарко. Невесты с хороводом и песнями толпятся у двери, попами трутся о дверь, коты запах чуят, начинают метить все вокруг. Ор у нас не стоит особо, а вот запахи.... Верите ли, заказала мужу двухэтажную квартиру, чтобы намертво разнополых разделить, иначе просто не справляюсь.

Да.... Аж жалко вас...

Юмико
Завсегдатай

nzh, Давайте я Вам сайт сделаю! Раскручу его и будут у Вас покупатели! smile

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
Амели
Завсегдатай

Юмико, присоеденяюсь. biggrin Классная идея.
nzh
Продвинутый

Quote (Юмико)
Давайте я Вам сайт сделаю! Раскручу его и будут у Вас покупатели!

Щедрая Вы душа, спасибо. Но сайт то мне нужен на китайском языке wink , потому что вывезти котенку за пределы страны проблематично cry

Кошка - друг человека!
Юмико
Завсегдатай

Амели, Пасибки за поддержку. smile

nzh, Мда..... А может лучше на 3х языках (китайском, русском и анг. языках)?
Я могу каркас сделать и все написать на 2х языках, а Вы потом всё на китайский переведёте?
А вдруг кто-нибудь в России или Америке захочет котёнка из Китая? wink

Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
nzh
Продвинутый

Quote (Юмико)
А вдруг кто-нибудь в России или Америке захочет котёнка из Китая?

Уже хотят. Но я не могу выслать. Во-первых, это геморрой с документами (здесь жуткая бюрократия), во-вторых, вот, узнала к примеру, что отправка зверя до Европы авиакомпанией Люфтганзой стоит 500$ и 12 часов перелета. К тому же я живу не в столице. Это мне придется ехать со зверем туда - минимум 200$ только на дорогу. Итого, Юмико, признавайтесь, Вам нужен котенок за 1000$, да еще и с китайскими документами? wink
Но если Вам очень хочется помочь мне с сайтом, то давайте попробуем чо-нибудь простенькое, чтобы не очень заморачиваться. Будем туда себ на радость новости добавлять.
А вот лучше подскажите, что значит раскручить сайты, как это делается? Может я этим здесь и сама займусь? wink

Кошка - друг человека!
Амели
Завсегдатай

Quote (Юмико)
, Мда..... А может лучше на 3х языках (китайском, русском и анг. языках)? Я могу каркас сделать и все написать на 2х языках, а Вы потом всё на китайский переведёте? А вдруг кто-нибудь в России или Америке захочет котёнка из Китая? wink

Да, делать сайт на китайском проблематично-с...

Irdragon
Залетный

Раскрутить сайт -в первую очередь сделать так, чтобы в поисковых системах он при запросах появлялся на первой странице, в крайнем случае - на второй, так как дальше редко кто смотрит.
Для этого на сайте должно быть максимально напихано слов, по которым люди будут искать. Причем, слова в тексте HTML должны быть оформлены как ЗАГОЛОВКИ - для этого есть соответствующие тэги. Многие их игнорируют и заголовки оформляют как обычный шрифт более крупного размера. Это не правильно, т.к. поисковые системы тему сайта определяют в первую очередь по заголовкам.
Желательно, чтобы страниц было побольше и на каждой странице обязательно должны быть такие заголовки.
Конечно, важно подобрать нужные слова, то есть такие, какими люди будут запрашивать, но в вашем случае это просто.

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
nzh
Продвинутый

Quote (Амели)
Да, делать сайт на китайском проблематично-с...

Сам сайт, думаю, также делать, как и на других языках, перевести только надписи. Или есть технические особенности?
Quote (Irdragon)
в первую очередь сделать так, чтобы в поисковых системах он при запросах появлялся на первой странице, в крайнем случае - на второй, так как дальше редко кто смотрит.

Это платно? Сколько примерно стоит?

Кошка - друг человека!
Irdragon
Залетный

Амели имеет в виду язык. Сайт вы можете сделать сами, сейчас много редакторов, которые помогают делать сайты, не зная HTML, например DREAMWEAR. По крайней мере, простенький сайт сделать несложно. Разместить можно тоже бесплатно. Некоторые серверы предоставляют такие услуги, например "народ.ru". Но, мне кажется, вам надо поискать такой китайский, я думаю их поисковики не заглядывают на русские домены.

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Юмико
Завсегдатай

Quote (nzh)
Вам нужен котенок за 1000$, да еще и с китайскими документами?

Так ведь у меня уже есть котёнок за 1000$, только с ВЦФскими документами. wink
А вообще, если котёнок Шоу-класса, очень красивый и не сомнительный, то хорошие заводчики могут заплатить и больше. Не даром наши американци из России котят "заказывают". Рискнуть стоит.

Клеопатра
Завсегдатай

Quote (nzh)
Вот, морда мне понравилась!
Мордашка замечатьльная и совсем не глупая!!!!!! biggrin

Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
Поиск: