Мой хоровод
|
|
nzh
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
12:06:13
13.01.2007
Quote (Emma) | Какой класный кошачий домик! | Роял Канин дарит эти домики регулярно в нарузку за оптовые покупки кормов. У меня эти домики всех цветов уже имеются - настоящая радуга. Но, как ни странно, кошки предпочитают именно красный. С чем бы это может быть связано?
Сообщение отредактировал nzh - Суббота, 13.01.2007, 12:08:29
Кошка - друг человека!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 47
12:21:47
13.01.2007
Quote (Светланка) | А что, Значит Луне можно с котами общаться, а Софье нельзя? Несправедливо! | Светланка, ну, во-первых, Сонечка уже половозрелая девочка и ее как везде на Востоке (а я на Востоке), полагается прятать от мужчин Благо, хоть паранджу не одеваем . Во-вторых, муж этой Сонечки гораздо менее активный мужчина, чем его персидский конкурент. А абракадабры мне в потомстве не надо. В-третьих, сейчас я поменяла ситуацию, закрыв персидского ДонЖуана в отдельную комнату на день, остальные кошки гуляют сообща (поэтому в теме про Теремок персидский Микки отсутствует). А ночью кошки отправляются в свой гарем, а коты снова вместе выясняют отношения. Но если Вы думаете, что Софья страдает от того, что не общается с мужчинами, то Вы ошибаетесь, она феминистка, плевать она хотела на мужчин. Может быть поэтому потомство так долго и не получалось . Она не только котов, но и мужа моего не любит. Зато меня обожает!
Кошка - друг человека!
|
Настасья
Завсегдатай
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 49
00:13:38
14.01.2007
Настасья, Вы вернулись! Вам тоже ура! Как праздники? Как кошки? Вас тут не хватало!
Кошка - друг человека!
|
Настасья
Завсегдатай
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 51
11:24:04
14.01.2007
Настасья, а у нас, если честно, и праздников не было. Чужая страна, другие обычаи. Все дни рабочие. Никаких елок и поздравлений. . Но что до кошек, то у них каждый день праздник. И Новый год с подарками у них был - для одного жену заимели, второй через три недельки тоже папой станет. Чем не праздник? Не жизнь, а малина!
Кошка - друг человека!
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 52
22:18:37
14.01.2007
nzh, веселая у вас компания! И про теремок здорово получилось! А кто все таки приоритет имеет там сидеть? Как Луна со всеми общается?
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 53
22:46:42
14.01.2007
Quote (nzh) | Но если Вы думаете, что Софья страдает от того, что не общается с мужчинами, то Вы ошибаетесь, она феминистка, плевать она хотела на мужчин. | Тогда почему же она течку имитирует, чтобы с котами побеситься?! Значит общения не хватает. Бедненькая девочка, в зхаперти сидит
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 54
15:40:33
15.01.2007
Quote (Симусик) | веселая у вас компания! | Симусик, если честно, с каждой новой кошкой я настойчиво чувствую, что уже перебор. Устаю от них. Но это лишь то время, когда новая кошка привыкает к дому и моим требованиям. Например, Лалуна обожает играть в футбол туалетным наполнителем, предварительно высыпая его на пол кучками. Однажды такую кучу насыпала, что кот не сразу соориентировался, где же истинный туалет, и "наделал" прям на пол в кучу наполнителя. Потом еще и размазал по полу . Еще она не умеет ходить, только летает. Соответственно, вокруг нее летают все предметы (посуды, блин, в доме совсем не осталось уже). Я ее даже дрессирую витаминкой - если просидит на месте спокойно 10 секунд и не взлетит, даю витаминку. Но после витаминки она все равно взлетает. Короче, выматывает меня девочка. Молчу уже о невылечивающихся глазках и колтунах . Quote (Симусик) | И про теремок здорово получилось! А кто все таки приоритет имеет там сидеть? | Конечо же Лалунка, она вообще в доме приоритет над всем и всеми имеет... Ее не выдерживают даже коты, все от нее по углам прячутся. Quote (Симусик) | Как Луна со всеми общается? | Прыгает на всех с разбегу, играть требует. Но все только пугаются и отскакивают. Слава богу, обижать ее никто не пытается, но и общаться у нее ни с кем не получается. Она своим темпераментом всех только пугает. Завидую я Вашей спокойной компании. Quote (Светланка) | Тогда почему же она течку имитирует, чтобы с котами побеситься?! | Чтобы из комнаты выйти, на телевизоре поваляться. Иногда бесится с котами, но это не из-за того, что они коты, а просто бесится, со мной бегать она любит гораздо больше. Quote (Светланка) | Бедненькая девочка, в заперти сидит | Злостная клевета! Целый день девочка разгуливает по квартире, хотя все равно предпочитает свою комнатку. Только ночью она заперта от греха подальше, а то "грехи" эти дерутся между собой за нее. Зато у нее в комнате отдельный обогреватель (центрального отопления у нас нет), персональная лазейка для кошек, два домика (в том числе любимый всеми красный Рояловский Теремок), а еще компьютер, у которого любимая хозяйка добрую половину дня провдит .
Кошка - друг человека!
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 55
16:44:51
15.01.2007
nzh, Какую чудесную малышку Вы себе приобрели!!!!! А характер изменится с возростом .Будет Ваша красавица лежать на диване и смотреть равнодушно,что происходит вокруг. А Вы будете стоять и уговаривать "Луна ну давай поиграем" (шутка) Но поспокойней она всётаки станет.
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 56
16:57:02
15.01.2007
Quote (Клеопатра) | Будет Ваша красавица лежать на диване и смотреть равнодушно,что происходит вокруг. А Вы будете стоять и уговаривать "Луна ну давай поиграем" | Клеопатра, повешу Ваши слова на стенку и буду читать перед сном, как молитву. Аминь! Только к какому возрасту это произойдет? Я хоть доживу?
Сообщение отредактировал nzh - Понедельник, 15.01.2007, 18:29:34
Кошка - друг человека!
|
curbob
Постоянный
Сообщение # 57
18:07:13
15.01.2007
Quote (nzh) | Но, как ни странно, кошки предпочитают именно красный. С чем бы это может быть связано? | Могу ошибаться, но вроде как кошки любят теплые цвета. Мой кот играет только с дразнилками, у которых красные или розовые перышки. Собирались мы на вторую выставку. Пол дня с мамой ходили выберали ткань, ленточки, и т.п. для зановесок, подушечки. Все в голубых тонах так как мальчик и смотриться на голубом эффектней. На выставке преобрела ему обожаемую дразнилку, перышки в тон выбрала, с нужными сочитаниями. Так что вы думаете, плевать он на нее хотел. Хорошо мама старую пожеванную, но красную прихватила. А то так бы извелся за весь день.
|
Клеопатра
Завсегдатай
|
nzh
Продвинутый
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 60
19:24:50
15.01.2007
nzh, я думаю Луничка уже после первых котят станет гораздо спокойнее!
|