Сухие корма
|
|
Сфинксяша
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 301
20:05:57
05.03.2008
viga-78,а какие вы сух.корма и консервы кушаете?(точнее животинка)
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 302
23:26:49
06.03.2008
Quote (Сфинксяша) а какие вы сух.корма и консервы кушаете?(точнее животинка) Перевела на eukanuba для котят.Консервы не даю,обходимся сушкой и сырым мясом.
Мы в ответе за тех,кого приручили
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 303
13:34:56
07.03.2008
Quote (viga-78) Консервы не даю,обходимся сушкой и сырым мясом. А консервы всё-таки советую попробовать...
ТКан
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 304
14:27:14
07.03.2008
Quote (Тюпа) А консервы всё-таки советую попробовать... Зачем консервы,когда я могу покупать котейке свежее мясо?
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 305
12:14:19
08.03.2008
Quote (viga-78) Зачем консервы,когда я могу покупать котейке свежее мясо? А как Вы мясо готовите?
ТКан
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 306
19:08:48
09.03.2008
Quote (Тюпа) А как Вы мясо готовите? Держу в морозилке день,два,потом мелко режу и даю.
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 307
19:10:47
09.03.2008
Спасибо за рецепт!
ТКан
|
Nemesida
Фелинолог
|
Avgust
Начинающий
Сообщение # 309
15:53:21
30.04.2008
В этой теме ни кто не сможет что-то сказать, после чего можно будет поставить жирную ТОЧКУ. Что люди, что кошки - даже так сказать у одного и того же вида млекопитающих, обмен веществ, микрофлора и т.д. у ВСЕХ разные. Тут каждый опелирует только мнением, основанным на личном опыте, которым можно и нужно делиться, чтобы помочь тем, кто пока не смог для своего Любимца или Любимцев найти оптимальный вариант. В начале кормили мясом - сырым и вареным, рыбой так же, кашки разные варили. Одним словом - чего только не давали. Оптимального варианта так и не нашли, чем кормить. Были проблемы с шерстью, со стулом и т.д. Про сухой корм читали и столько слышали плохого, что даже не знаю как сказать.... Больше плохого и у многих чуть-ли не с летальным исходом. Но мы рискнули! И вот уже больше 3 лет кормим только сухим - Хилс. Так же на нем выросло 2 окота. Пятеро из шести остались с нами. Самый большой, из выросших весит 5.7, а самая маленькая 3,2. И дай бог не сглазить, проблем со здоровьем, нет ни каких. Всего котеек у нас 7 . Покупаем 3 вида сразу, даже стали делать с него ассорти - мешаем его 1*1*1, так и даем. Хилс с тунцом не берем, он жирный и у них на него аллергия. Так что ищите и пробуйте. И желаю Здоровья Всем Вам и Вашим котейкам !
Кошки - Жизнь
|
qwen
Начинающий
Сообщение # 310
08:50:03
08.05.2008
что можете сказать по поводу корма адванса- испания я взяла сенсатив, т.к. мы енще от аллергии не отошли вчера дала и сегодня 2 чайные ложечки, т-т-т вроде нормально пошло корм не на курице ана утке с рисом
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 311
11:48:44
11.05.2008
Quote (Avgust) И желаю Здоровья Всем Вам и Вашим котейкам ! Спапсибо!!!
ТКан
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 312
00:07:29
15.05.2008
Кто нибудь знает этот корм? Официальный дистрибютер кормов компания РУСЛЭНД предлагает вам широкий выбор кормов для собак и кошек из Германии. Продукция фирмы Techni-cal International комплексный ассортимент корма для животных класса супер – премиум. Он содержит питательные вещества, необходимые для Вашего питомца для поддержания здоровья, хорошего самочувствия и жизненной силы. Все продукты производятся из отличных продуктов наивысшего качества. http://techni-cal.ru
|
ziro4ka
Начинающий
Сообщение # 313
22:52:42
18.05.2008
Этот корм не знаю, но ингридиенты уже сразу не понравились Сразу после мяса курицы идет дробленый рис и дробленая кукуруза, не многова-то ли? У меня на работе есть хорошая ссылка, которая помогает разбираться в кормах, учит "правильно читать этикетку", завтра сюда скину, статья интересная, мне кажется каждый для себя найдет что-то нужное в ней. Единсвенное я точно могу сказать, что в хорошем корме мясные продукты, используемые в нем, должны идти на первых позициях,как минимум от 3 наименований и до 5, а потом уже вякие другие ингридиенты/составляющие. Это если идет речь о корме супер-премиум класса, думаю, что если он не отвечает этому основному требованию,-то уже не может быть речи о том, что это супер-премиум.ИМХО
|
ziro4ka
Начинающий
Сообщение # 314
11:46:07
19.05.2008
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 315
20:24:48
22.05.2008
ziro4ka, Спасибо.будем разбираться А вы выбирали по этой схеме? На каком остановились?
|