Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Сухие корма
Beatrix
Частый гость
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (Family)
А мои кисули, а особенно подростающее поколение, очень любят сливки 10% !

Моя тоже за них душу продаст, вот молоко как-то не очень, а сливки просто обожает biggrin

Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить" (А.Холбрук)

Радость
Заглянувший

Вот даже не представляю, как мою Тришку убедить есть натуральную еду... Сколько ей ни предлагай - она всё внимательно обнюхает, и всё... Даже когда ей "вкусно пахнет" - возьмёт и будет игрть-по полу валять, а есть не станет... А так она у меня с детства на сухих кормах (сначала был Роял Канин, теперь Пёрфект Фит), я бы и рада её натуралкой кормить, но она не хочет sad
n_at_alya
Завсегдатай

ziro4ka, я вот прочитала что вы кормите Оридженом? как вам этот корм? я вот просто тоже решила на него перейти, до этого кормила Игл Паком, а залезла на сайт анализа кормов, посмотрела на состав Ориджена и он меня очень приятно удивил biggrin Решила перейти на него.

KISOLDA
Друг портала

n_at_alya, Боюсь, она Вам не ответит, после того как не стало Йодика она здесь больше не появляется.
AnnaArt
Начинающий

KISOLDA, а что случилось с Йодиком? Я и не знала ничегою Она же собиралась перезжать в Москву, я думала просто занята хлопотами.
n_at_alya
Завсегдатай

KISOLDA, я извиняюсь, я просто не в курсе, а что случилось????

AnnaArt
Начинающий

Я все прочитала..................... очень жаль
n_at_alya
Завсегдатай

да......очень ужасная потеря, очень сочувствую sad sad sad sad

Marta
Продвинутый

У меня кошка 11 лет на кормах и все нормально. Кроме кормов ест сырое мясо (только свинину), курицу (филе), иногда творог, кефир, сливки и ... дыни. Проблем со здоровьем не было. Сейчас покупаем корма для пожилых кошек. Вот...
n_at_alya
Завсегдатай

Marta, а разве котам можно давать свинину?

Marta
Продвинутый

n_at_alya, не знаю. Даем редко и маленький кусочек. Тем более она не породистая. Но любимая. smile
n_at_alya
Завсегдатай

Marta, просто свинина для котов слишком жирная, в основном рекомендуют говядину.

Marta
Продвинутый

n_at_alya, не ест!!!! Не любит и все!!! Понюхает и уходит. А свинину - только запах почует уже трется об ноги и пищит!
n_at_alya
Завсегдатай

Quote (Marta)
не ест!!!! Не любит и все!!! Понюхает и уходит. А свинину - только запах почует уже трется об ноги и пищит!

Ого biggrin и такое бывает biggrin а у меня за говядину и родину продаст biggrin

Beatrix
Частый гость

Подскажите пожалуйста как мне быть, моя киса в последнее время всё меньше и меньше стала есть консервы, просит сухой корм, уминает его за обе щёки, при этом выглядит здоровой и весёлой, а у меня вопрос - можно ли перевести её полностью только на сушку, т.е. утром-сушка, днём-сушка, вечером-сушка? Не вредно ли это и будет ли это полноценным питанием? И чем её можно в этом случае подкармливать ещё?
Сообщение отредактировал Beatrix - Вторник, 26.08.2008, 01:29:11

Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить" (А.Холбрук)

Поиск: