Главное меню
Противозаконная деятельность зарубежных организаций WCF, CFA, TICA, FIFE на территории России.

В конце 80-х годов 20 века в России зарождалось фелинологическое движение. В это время привозили первых породистых кошек, организовывали первые выставки кошек, создавались клубы кошек. Однако, вместе с первыми ростками фелинологии в России стали появляться представители зарубежных организаций WCF (Германия), CFA (США), TICA (США), FIFE (Швеция). Зарубежные гости быстро смекнули, что в России им есть, где развернуться и пошел грабеж нашего национального достояния. Иностранцы нашли заинтересованных лиц, которые с великим усердием помогали вывозить за рубеж наши аборигенные породы кошек – сибирскую, русскую голубую и т.п. На таможне нет фелинологов, а справки на вывоз выдавали сами общественные клубы кошек, которые сотрудничали с иностранцами, поэтому давали заключение, что животное якобы племенной ценности не представляет. Так был налажен поток бесценного фонда фелинологии за рубеж, работа шла с размахом. Поэтому первые стандарты той же сибирской породы или русской голубой появились не в России, а в Германии, США, Великобритании.

Однако, Россия всегда была лакомым кусочком для иностранцев, тем более в области фелинологии, где ослаблен контроль со стороны государственных органов. Поэтому была организована сеть общественных клубов кошек в России, которую курировали в зарубежных организациях WCF (Германия), CFA (США), TICA (США), FIFE (Швеция). Многие общественные клубы кошек и сейчас проводят в России широкомасштабные выставки кошек по лицензиям своих зарубежных руководителей. При этом денежные средства с участников выставок кошек организаторы собирают под видом якобы добровольных взносов и как правило, на личные счета частных лиц. На расчетных счетах общественных организаций, как правило нули. Так куда же исчезают собранные с территории РФ миллионные денежные средства? Кто поддерживает общественные клубы кошек и помогает им грабить Россию? И что с этого имеют зарубежные организации WCF, CFA, TICA, FIFE?

Показания опроса в МВД г.Пенза бывшего Второго Вице-Президента WCF, подтверждают факты незаконной предпринимательской деятельности в пользу Германии, организации Wоrld Cat Federation (WCF). Деньги собирали со всей территории РФ на частные счета и а/я, а затем передавали на выставках кошек иностранным гражданам под какие-то расписки. Руководствовались тем, что себе якобы ничего не оставляли и передавали собранные денежные средства с клубов кошек, питомников кошек наличными исключительно официальным представителям зарубежной организации WCF (Германия), которые отвечают за сбор денег в России.

Шикарно устроились!!! Грабеж граждан страны и клубов кошек без налогообложения зарубежной организации WCF, у которой нет официальной аккредитации, филиалов и представительств в России по данным Министерства Юстиции РФ. Члены-клубы кошек WCF, тоже сами себя избавили от налогообложения в России. Часть их них и вовсе не имеет официальной регистрации, а у другой части нулевая отчетность перед государством, так как все свои доходы от выставок кошек и клубной деятельности они размещают на частных счетах доверенных лиц. Одним словом, выводят так деньги из под налогообложения.

Народ дурят у нас как хотят! Например, в 2016 году Клуб кошек “Планета ТИКА” провел выставку кошек в г.Москве. Владельцы кошек спешили получить оценки по организации TICA (США), наивно полагая, что это их представитель организовал мероприятие в России. По факту оказалось, что такой организации как – Клуб кошек “Планета ТИКА” и вовсе нет в Налоговом органе РФ, а выставку организовала строительная фирма и вьетнамцы, которые предоставили помещение. Деньги собрали с участников под брендом клуба кошек “Планета ТИКА”. Вот, что значит недобросовестная реклама. Примеров такой деятельности можно привести ни мало.

Никто не возражает против деятельности в России зарубежных организаций или их структурных подразделений – питомников кошек. Однако, это надо делать на законной основе. Хотите работать – зарегистрируйтесь в государственных органах РФ и платите со своей деятельности налоги государству. А сейчас получается, что отечественные фелинологические организации несут на себе налоговое бремя, а иностранные организации и их нелегальные представители в России грабят и обманывают и население и государство. В российском законодательстве сказано, что у всех хозяйствующих субъектов на территории РФ должны быть одинаковые условия для экономической деятельности. Поэтому пока не узаконят в России свою деятельность зарубежные организации WCF, CFA, TICA, FIFE и их липовые представители, граждан РФ будут обманывать шустрые и бессовестные клубы и заводчики, которые действуют в интересах зарубежных стран.

Популярные темы

07.09.2017, 14:56:54
Ошибки покупателей при приобретении котенка.
07.09.2017, 21:47:02
Выставки породистых кошек on-line системы РСА.
07.09.2017, 18:20:06
Как организация ФАРУС ведет деятельность по разведению кошек с нулевым балансом!!!
12.09.2017, 19:03:14
Зарубежные волонтеры в борьбе за уничтожение поголовья отечественных кошек.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar