Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ветеринарное обслуживание.
Tisson
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Мне наша ветклиника государственная (ЮЗАО) нравится. Но вот у меня вопрос.Конено, я могу быть не права...Льготы на внеочередное обслуживание.Может, я бы и не обратила на это никакого внимания, если бы не один случай. Сидим в очереди, очередь достаточно длинная. За мной сидит молодой человекс котёнком, мелкий был очень "плох". И вот уже практичеки дошла очередь...как заходит пожилая пара..со здоровенным котярой, и тычут всем в нос красные книжки чернобыльцев, проходят без очереди...Меня такое зло взяло...Вё же это вет клиника.....и лечат прежде вего Животных.
Сообщение отредактировал Tisson - Суббота, 10.03.2007, 18:09:16

Tayain
Редкий гость

Действительно не совсем ясно причем здесь её красная книжка... wacko Может она блефовала?
Tisson
Завсегдатай

Quote (Tayain)
Может она блефовала?

Неа, я потом в правилах почитала - действительно...Чернобыльцы, ветераны войны и т.д....
Сообщение отредактировал Tisson - Воскресенье, 11.03.2007, 17:32:45

nzh
Продвинутый

Quote (Tisson)
Чернобыльцы, ветераны войны и т.д....

Люди, посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. Животные животными, их всех жалко. Но представьте каково инвалиду, который сам еле выживает, так еще ему нужно животное вылечить. Многим из них ходить трудно, стоять и т.д., поэтому такие поблажки. Ну, разумеется, бумажки эти можно купить, подделать, но ведь речь не об этом.

Кошка - друг человека!
Tisson
Завсегдатай

Нет, эта пара была из тех бабушек-дедушек, которые здоровее нас с вами.
Кстати, очень часто замечала, что именно-те, кому действительно трудно в очереди сидеть, как правило, своими льготами не спешат воспользоваться.Обычно таких сами люди без очереди пропускают.

nzh
Продвинутый

Quote (Tisson)
Нет, эта пара была из тех бабушек-дедушек, которые здоровее нас с вами.

Но это уже не к правилам претензии. Тут уж дело совести людей.

Кошка - друг человека!
Tisson
Завсегдатай

Quote (nzh)
Тут уж дело совести людей.

Это точно!

Анна
Завсегдатай

Я в шоке после визитов в вет.больницу!!! 10 марта, то есть 9 дней назад, возила мелкую Симу на прививку - комплексная + бешенство. Возила в субботу, врач один был дежурный. Спросила у нас, жалуемся ли на что-нибуд. Говорю, глазки текут. Она ответила, что прокапать их надо, если не поможет, но на анализы через пять дней приходить. ПРививки поставила!
Вроде все ничего было. А вчера у Симы начался жуткий конъюктевит. Она даже глазик открывает с трудом! У меня сердце кровью обливается! Повезли сегодня с утра ее в больницу. Попали к мужчине. Он долго многозначительно молчал... Потом беззвучно сматерился (по губам прочитала).
Короче, итог такой. Делать сейчас ничего нельзя, кроме промывания и капель. Анализы сдавать еще две недели нельзя!!! Т.к. организм еще прививку усваивает.
Очень буду надеятся, что капли помогут!

riwa
Завсегдатай

Анна, как капли называются и чем промывать?
Да, история жуткая, врач как всегда понадеялась на русский "авось".
Авось пронесет.
А вы перед прививкой глистов гнали, если да ,то чем.

Лень - это подсознательная мудрость :)
smuglaya
Завсегдатай

Анна, знакомая история((
Я все время обслуживаюсь в одной и той же клинике, и стараюсь попасть к постоянному доктору, а тут вспомнила что пора на прививку и вечером решили сьездить без звонка.Результат(за полчаса до закрытия)-нашего доктора не было sad sad (доктор кстати от Бога, не раз мою собаку спасал, когда та жива была,да и вообще животных боготворит, как и они его),а был другой, мне не известный. На кассе никого не было,я подождала мин 5, потом из далекого подсобного помещения выплыла девушка,на вид под шафе, спросила что мне нужно, потом позвала доктора, он тоже от туда же выплыл, начал разглагольствовать о всемирных проблемах. Пошли мы в кабинет, стол не продезинфицировали, кота я сажать туда не стала, прививку делали на руках,даже не поняла если чесно выпустил он воздух из шприца как полагается или нет, моментально вкалол,и начал опять со мной о жизни...Я повернулась и вышла оплачивать. Таже дама начала в переноску пальцами тыкать и расспрашивать кто это там сидит, и удивляться какие вислы оказывается симпатишные бывают, а то она только котят видела(это при работе в ветклинике то)Доктор или не спал ночи три или опять таки под градусом.
В итоге кот провалялся два дня,перебаливал, хотя обычно все переносит хорошо.
Следующую прививку поеду только к своему делать доктору.Вот и подумайте, где лучше делать прививки-дома самой или вот так вот у врача((
Клиника замечательная, но вот и такие случаи там случаются(
riwa, а что глистов нужно перед прививками гнать? Я всегда между ждвумя гоню,может не правильно?

Sherry
Завсегдатай

Quote (smuglaya)
что глистов нужно перед прививками гнать?

оказывается надо.. вот мы как раз этим и занимаемся.... сплошной кошмар.....от всех таблеток нас тошнит...

Анна
Завсегдатай

Quote (riwa)
Анна, как капли называются и чем промывать?
Да, история жуткая, врач как всегда понадеялась на русский "авось".
Авось пронесет.
А вы перед прививкой глистов гнали, если да ,то чем.

ПРомываем раствором, "Зеленый чай" называется, специально для кошек-собак. А капли не помню как называются. На "Л". ТОже кошачьи.
Глистов гнали цесталом.

riwa
Завсегдатай

Анна, спасибо, на всякий случай запомню.
Лень - это подсознательная мудрость :)
киса
Завсегдатай

Глистогонить перед вакцинацией надо обязательно, после прививки лёгкое недомогание в течении 3-х дней - норма, с конъюнктивитом прививку надо отложить, т.к. может потребоваться антибиотик, а после вакцинации этого делать нельзя. Постарайтесь обойтись просто антисептическими растворами. А лекарство не "Л" наверное "Лакрикан".
Кошек не любит лишь тот, кто пока не встретил "свою" кошку.
Юмико
Завсегдатай

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6