Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

беременность кошки
nzh
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (Светланка)
фиг его знает, спросите у нее

Господи, да я каждый день только об этом ее и спрашиваю. Молчит же, как партизанка, стесняется. Но я помаленьку уже успокаиваюсь.

Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

Через неделю уж точно понятно будет, или загуляет... или ... живот то уже должен заметно подрости 5 недель всетаки. Сами не замечаете? У нее всегда такое пузико было? Кормите же вы ее одинакого
Lizok
Завсегдатай

животик есть,просто котяток будет двое.у моей такой же миниатюрный животик был.
когда стоит на четырех лапках-пузика почти не видно,а когда так же-на двоих-сразу видно.
nzh
Продвинутый

Quote (Lizok)
котяток будет двое

Ой, как здорово! Мне больше и не надо! И одного бы хватило, я бы себе оставила. А то родить это одна проблема, а раздать потом - куда более щепетильная. Муж уже нервничает, что я вцеплюсь во весь выводок и не отдам ни одного. Lizok, потом будете меня консультировать по родам, уходу, а дальше и по раздаче котят.
Девочки, коли случится такое чудо на этот раз, поделю котят поровну и будете крестными у них! biggrin
Quote (Lizok)
у моей такой же миниатюрный животик был.

До самого конца беременности?

Кошка - друг человека!
Клеопатра
Завсегдатай

nzh,Лучше два. Когда один котёнок он как правило очень крупный и кошке сложнее его рожать. А насчет животика: первую беременность кошки обычно ходят очень аккуратненькие.
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
nzh
Продвинутый

Quote (Клеопатра)
один котёнок

Правильно ли я понимаю, что если котят нечетное количество, то животик мамы будет ассиметричным? То есть, если бы был один котенок, то живот бы рос с одной стороны?

Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

nzh,
Quote (nzh)
Девочки, коли случится такое чудо на этот раз, поделю котят поровну и будете крестными у них!

С огромным удовольствием!!! smile

Клеопатра
Завсегдатай

nzh, Не думаю, что это так .У моих кошек было по одному котёнку, но ассиметрии я не замечала. А величина живота ещё зависит от колличества около плодных вод.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Понедельник, 08.01.2007, 14:31:44

nzh
Продвинутый

Все ясно, девочки. Спасибо за помощь. Буду держать вас в курсе событий. Надеюсь, что также сообща примем роды, а то я сама от страха рожу.
Кошка - друг человека!
Клеопатра
Завсегдатай

nzh, Боятся не надо!!! Вовремя родов нужно вести себя спокойно,а то Ваша нервозность может передаться кошке. Держите нас в курсе событий.
Lizok
Завсегдатай

nzh, -преждевременных не надо. wink
Надеюсь у Вас все будет хорошо.Я теперь вместе с вами буду ждать новостей от Кисы.
Светланка
Продвинутый

Ну что там nzh, как там Ваша Софья? Я уже ее беременности жду, не меньше чем вы! Теперь вот нашу Соню тоже терраризировать будем, чтоб сказала, что беременна smile
nzh
Продвинутый

Светланка, привет. Я, наконец, смирилась с этим фактом, приняла, так сказать, с этим меня можно тоже поздравить, потому что долог и тернист был пусть к самопреодалению biggrin
Впрочем, признаки беременности стали настолько отчетливыми, что не ошибешься: во-первых, кошка намертво отказалась от сухого корма, хотя лопала его с детства, путается под ногами, просит мяса, чем нервирует меня, ведь одним мясом сыт не будешь, а ничего другого она не хочет. Во-вторых, из милой, ласковой, мухи не обидит, она превратилась в агрессивную злючку. Ее раздражает буквально все - представляешь, кот чихнул у нее сзади, напугал, она его злостно избила и прогнала. Хорошо, хоть на людей не кидается.
Теперь с ужасом жду, что же будет дальше...

У Вашей Соньки тоже все образуется - проверено! А потом еще и Элис на очереди. Зато Вы сейчас еще почитаете здесь и совсем опытной будете. Можете учиться на моих ошибках, я разрешаю! dry

Сообщение отредактировал nzh - Четверг, 11.01.2007, 11:41:13

Кошка - друг человека!
Клеопатра
Завсегдатай

nzh, признаки беременности стали настолько отчетливыми, что не ошибешься
Поздравляю!!!! Значит у Вас скоро будут малыши!!!!!

nzh,

Quote (nzh)
во-первых, кошка намертво отказалась от сухого корма, хотя лопала его с детства, путается под ногами, просит мяса, чем нервирует меня, ведь одним мясом сыт не будешь, а ничего другого она не хочет.
Киски в этом вопросе умнее нас . Если детка просит мяса значит ей это нужно. Ещё бы творог ела, он очень полезен для будущей мамы!!!

Quote (nzh)
Во-вторых, из милой, ласковой, мухи не обидит, она превратилась в агрессивную злючку. Ее раздражает буквально все -
Бывает и так . wink Вот родит и опять будет добрая и ласковая!

nzh
Продвинутый

Quote (Клеопатра)
Ещё бы творог ела

Еще бы он у нас вообще здесь был, я бы тоже ела cry .
А эта не ест ничего, кроме мяса и еще витаминки "сырные шарики", которые мне эксклюзивно из России доставляют. Но ведь одного мяса не хватит.

Кошка - друг человека!
Поиск: