беременность кошки
|
|
Клеопатра
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 61
17:04:31
11.01.2007
Quote (nzh) | Еще бы он у нас вообще здесь был, я бы тоже ела | Что в Китае не творога???? Вот это новость ! Я думала он везде есть. Quote (nzh) | А эта не ест ничего, кроме мяса и еще витаминки "сырные шарики", | Не волнуйтесь, мясо очень полезно для кошек . И витаминки она ест , т.ч. всё впорядке.
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 62
18:44:31
11.01.2007
А как она с Луной? Уживается? Или тоже бьет?
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 63
19:21:56
11.01.2007
Quote (Клеопатра) | Что в Китае не творога???? | Ни творога, ни сметаны, ни майонеза, ни кефира (умолчу о ряженках, простоквашах), правда, появились йогурты "Эрмигут", русские, но кошки их игнорируют. Отсутствие молочных продуктов китайцы компенсируют таблетками кальция, которые принято выдавать детям за школьным завтраком, добавлять в пищу и вообще везде, где не попадя. Витамины для животных тоже исключительно кальциевые:(. Quote (Светланка) | как она с Луной? Уживается? Или тоже бьет? | Если Лунка попадет под горячую лапу, то тоже получит по полной программе. Сонька (беременная) обособилась, ни с кем не общается, в играх не участвует, только за мной по пятам ходит. Таким поведением она еще больше меня нервирует, я сразу же вспоминаю, что предстоит такое ужасное событие, как роды, и что от них иногда умирают не только котята, но и кошки, короче, накручиваю себя до истерики и уже жалею, что согласилась на вязку.
Кошка - друг человека!
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 64
01:58:12
12.01.2007
nzh, -ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Не переживайте,после родов опять станет пушистая и ласковая.Из выше перечисленных изменений в поведении-у нас тоже все было,даже шипела на мужа когда он хотел ее погладить,крыша едет.И с мясо замучила,(вот и родились мальчишки)но ела и корм для котят. сейчас уплетает геркулесовую кашку,которую раньше на дух не переносила.А насчет творога-ни в какую.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 65
12:44:15
12.01.2007
Quote (nzh) | , я сразу же вспоминаю, что предстоит такое ужасное событие, как роды, и что от них иногда умирают не только котята, но и кошки, короче, накручиваю себя до истерики и уже жалею, что согласилась на вязку. | Ну вот, то дождаться не могли, а теперь когда беременная оказалась, вон как заговорили... nzh, вы это дело бросьте!!! Я беременности дождаться не могу, как И ВЫ СОВСЕМ НЕДАВНО, а вы тут такие глупости говорите!!! Даже думать о плохом перестаньте Рржают кошки нормально, и ваша родит! Хватит накручивать окружающих и себя! Все будет отлично! И роды, это не ужасное событие, а ПРЕКРАСНОЕ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Светланка - Пятница, 12.01.2007, 12:46:12
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 66
12:45:31
12.01.2007
Quote (Lizok) | И с мясо замучила,(вот и родились мальчишки) | А чем ее нужно закормить, чтобы девчонки родились??? А то моя подруга в вязке участвовала, так я обещала котенка ее именем назвать
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 67
12:48:43
12.01.2007
nzh, не кидайтесь в крайности, что зачали, то и будет. Как теперь пол изменишь, когда рожать через 3 недели? При чем сдесь еда? Это вопросы к коту, кого он там задел, мальчиков или девочек...
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 68
13:44:25
12.01.2007
Quote (Светланка) | Хватит накручивать окружающих и себя! | Да, я такая. Сама себя за это ругаю. Но честно, в России я с этими проблемами чувствовала себя намного защищенней - ей врачи, есть лекарства, есть просто близкие люди. Здесь как подумаю, что есть маленькое беспомощное животное, и я одна с абсолютным нулем знаний..., так вот и образуются соответствующие эмоции. Впрочем, Светланка, я еще посмотрю на Вас, когда Ваша Элис рожать соберется...
Кошка - друг человека!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 69
13:52:48
12.01.2007
Живот у кошки раздуло за неделю. То ли от того, что одно мясо лопает, то ли там все-таки не два котенка...
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 70
13:56:51
12.01.2007
Quote (nzh) | Впрочем, Светланка, я еще посмотрю на Вас, когда Ваша Элис рожать соберется... | Конечно, у меня тоже паника начнется, впервый раз все-таки. Но я вас так подбадриваю, чтоб не паниковали, кошка же чувствует ваше состояние, и тоже нервничает. А что будет на родах? Я представляю ваше состояние!!! Напейтесь успакающего и принимайте роды, а то бедная киска будет, ей и так не легко придется, и тут еще и хозяйка нервная. Каково ей будет а? Лучше вспомните с каким нетерпением вы беременность эту ждали! Третья вязка уже! РАДУЙТЕСЬ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 71
14:06:09
12.01.2007
Quote (nzh) | Живот у кошки раздуло за неделю. То ли от того, что одно мясо лопает, то ли там все-таки не два котенка | У меня болит живот, значит кто-то в нем живет, если это не глисты, значит это сделал ты! Шутка, но уместная!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 72
14:33:34
12.01.2007
Quote (Светланка) | РАДУЙТЕСЬ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ | Возрадуюсь, когда все это закончится! Quote (Светланка) | У меня болит живот, значит кто-то в нем живет, если это не глисты, значит это сделал ты! | Боже, какой печальный опыт...
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 73
14:57:29
12.01.2007
Quote (nzh) | Боже, какой печальный опыт... | nzh, да перестаньте вы так нервничать, все пройдет хорошо. Это же кошка, она знает что делать надо. А про животик, так все правильно, в 5-6 недель он и должет от котят раздуться. Они же расти начинают, вес набирают
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 74
16:32:02
12.01.2007
Девочки-давайте поругаем друг друга за кипеш,который мы сами создаем. мне кажется,что мы иногда путаем кошку с человеком.И получается что наша киса,ни зверушка,а самое беспомощное существо,этакая тряпочка.Конечно бывают крайние ситуации-но в большей степени природа сама о многом продумала за них.А нам,хозяевам остается только ждать и наблюдать.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 75
16:59:05
12.01.2007
Quote (Lizok) | мы иногда путаем кошку с человеком. | Lizok, кошка была зверем, когда жила в лесу и боролась за свое выживание. Но человек не только лишил ее всех стремлений (выжить, бороться, добывать), так еще и саму кошку изменил до неузаваемости. И все наши супер чемпионы, увы, далеки уже от природы, они теперь требуют ежедневного ухода и помощи. Разве диким кошкам нужно протирать глазки, расчесывать и мыть пятью шампунями? Разве они ходят за людьми по пятам с молящими глазами перед родами? Так что очеловечивание кошки имеет смысл. Quote (Lizok) | А нам,хозяевам остается только ждать и наблюдать. | Да, но даже в живой природе не все звери справляются с проблемами. Огромное кличество умирает. Но там мы можем вздохнуть и сказать - закон природы, выживает сильнейший. А здесь нам важно, чтобы любой ценой выжила именно эта кошка (наша), даже если она больная и слабая. Поэтому "ждать и наблюдать" не совсем удачный вариант для наших принцесс. Возможно лично я чрезмерно тревожна в данной ситуации, пытаюсь справиться с этим тем, что добываю знания, готовлюсь, выясняю и узнаю. Но моя тревога это всего лишь естественное желание жизни и счастья своему любимцу.
Кошка - друг человека!
|