беременность кошки
|
|
Светланка
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 76
19:29:58
12.01.2007
nzh, а как у Сони сосочки? Набухли? Порозовели? Или без изменений?
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 77
19:33:58
12.01.2007
Quote (Светланка) | а как у Сони сосочки? Набухли? Порозовели? | Набухли и порозовели. Торчат аж до неприличия. И ведь почему-то такие колосальные изменения произошли только после 5 недели. Больше месяца меня в напряжении держала.
Кошка - друг человека!
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 78
20:19:32
12.01.2007
Quote (nzh) | Набухли и порозовели. Торчат аж до неприличия. | Все в норме!!!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 79
20:30:23
12.01.2007
Хорошо, что мы вас от прививки отговорили. А то бы сейчас логти кусали. А сейчас радоваться надо!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 80
12:56:24
13.01.2007
Прививки только на завтра намечены, я бы и сама увидела. Хорошо, что вы вообще рядом были, пообщались, успокоили. Часто меня успокаивает мысль о том, что в крайнем случае я вылечу в форум, найду первого попавшегося и заставлю его мне помочь!
Кошка - друг человека!
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 81
17:04:12
13.01.2007
Quote (nzh) | Прививки только на завтра намечены, я бы и сама увидела | Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА? ЧТО ЗА ПРИВИВКИ???
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 82
17:30:36
13.01.2007
Quote (dixi) | Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА? | Пропустили. Это было в начале этой же темы. Я не знала, беременна ли кошка, а время прививок подошло для всех. Так что завтра только коты отправятся на прививку. А вот глистогонное я ей (беременной) давала . Правда врач говорил, что беременным даже рекомендуется давать за одну-две недели до родов, особенно если кошка гуляет на улице, или если кот, который вязал, не проверенный. У нас и кошка не гуляет, и кот свой, но вот взяли новую кошечку грязную очень, а ей с беременной жить предстоит, вот и решилась я дать глистогонное. Но сама не очень доверяю китайским врачам, так что теперь продолжаю нервничать по этому поводу. Хотя ничего уже не изменишь .
Кошка - друг человека!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 83
20:08:03
20.01.2007
Живот раздулся, как шарик воздушный. Если там два котенка, то уж очень огромных размеров. Но кошка продолжает носиться, как угорелая по дому, аж дух захватывает.
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 84
23:12:22
21.01.2007
А почему вы решили, что там только два котенка? Сколько было котя в помете с Соней? Вот примерно столько же и ждте!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 85
23:31:11
21.01.2007
Quote (Светланка) | А почему вы решили, что там только два котенка? | Девчонки наши форумские высчитали по величине живота:D Quote (Светланка) | Сколько было котят в помете с Соней? | Было 5, но там был настоящий родильный станок, не первые роды и еще куча факторов. Впрочем, мне все равно, хотя хотелось бы не болше двоих. Все-таки и она и я в первый раз. Я тут сейчас со своими четырьмя не справляюсь, а ежели еще 5 бегать будут...
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 86
23:41:25
21.01.2007
На сколько я знаю, кошки от матери наследуют количество рождаемых котят. Quote (nzh) | Было 5, но там был настоящий родильный станок | А в таких случаях, наоборот рождаемость снижается. Вообще скотиши по сколько обычно рожают? Ведь от породы тоже многое зависит. А еще зависит, от обстановки и достатка питания. Так что почему бы ей пятерых вам не родить? Ей комфортно и сытно
|
nzh
Продвинутый
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 88
00:47:06
22.01.2007
nzh, Сколько вам уже до родов осталось? Недели две?
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 89
01:35:20
22.01.2007
Quote (Светланка) | Сколько вам уже до родов осталось? | В идеале родить она должна 9 февраля - как раз в день рождения своего "супруга" (правда, боюсь, что папаша подарку не обадуется....). А там уже как получится.
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 90
01:40:34
22.01.2007
Да, не долго до подарка осталось. С нетерпением буду ждать ваших родов!!! Главное не нервничать!!!
|