Ветеринарное обслуживание.
|
|
киса
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 76
22:23:01
24.03.2007
Сначала здоровье, а любовь - потом!
Кошек не любит лишь тот, кто пока не встретил "свою" кошку.
|
Pretty
Завсегдатай
Сообщение # 77
14:58:54
25.03.2007
Quote (smuglaya) | riwa, а что глистов нужно перед прививками гнать? Я всегда между ждвумя гоню,может не правильно? | Quote (smuglaya) | riwa, а что глистов нужно перед прививками гнать? Я всегда между ждвумя гоню,может не правильно? | Девочки! Да, нужно! Привику делают (Киса меня поправит, если что) через неделю после прогона. Моя сестра (будущий ветеринар ) утверждает, что лучше - на 10-й день. Quote (Анна) | Глистов гнали цесталом. | Стоп! По поводу глистогонного препарата и его дозировки - консультируйтесь с врачом, который будет делать прививку! Заодно и вакцину обсудите. Ваш план такой: пришла пора делать прививку, Вы 1. Взвешиваете кота 2. Звоните врачу, говорите вес - Вам назначают (это по телефону делается запросто, нечего тащиться в клинику) глистогонный препарат, заодно скажут на что обратить внимание. Иногда бывают аллергические реакции, иногда интоксикация начинается - будьте начеку, особенно с малышней! Там и антигистаминные бывает приходится колоть, и клизмы делать, да мало ли что! Все к врачу! 3. Ежели все в порядке, через неделю (аль на 10-й день) врач (на дому ли, в клинике ли - тут выбор ваш) сначала а) проведет ОСМОТР - котенок должен быть здоров! б) сделает прививку! Воть))))
|
safoncha
Редкий гость
Сообщение # 78
12:09:16
13.04.2007
Может кто поможет советом? у моего двухмесячного котенка обнаружила кровь в кале. Боюсь, какбы не интерит, но в лечебницу вести не хочу. Может кто даст телефон хорошего ветеринара, чтобы он мог приехать на дом?
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 79
12:18:11
13.04.2007
safoncha, тут нечего думать, срочно везите в ветеринарку чтоб анализы взяли. Болезнь может развится стремительно 8:-(((
|
safoncha
Редкий гость
Сообщение # 80
12:31:43
13.04.2007
Foxya, может тогда подскажите, в какую лучше клинику везти?
|
Зайцы
Частый гость
Сообщение # 81
19:15:08
30.07.2007
Quote (Betty) Мне нравится клиника при вет. академии им. Скрябина, в Кузьминках. Но там тоже зависит от врача, есть просто классные специалисты. а кто именно из врачей, на Ваш взгляд, более квалифицированный? Дело в том, что я недавно лечила там свою девочку. К сожалению, спасти её нам не удалось. Сейчас у нас новый маленький член семьи. Котеньке 9 недель и надо бы делать прививки. но прочитав, какая может быть реакция на это, мне что-то не по себе. Совсем не хочется снова терять любимое существо из-за незнания некоторыми спецами своего дела. может быть подскажете, к какому врачу нам стоит обратиться?
|