Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Ветеринарное обслуживание.
киса
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Сначала здоровье, а любовь - потом! wink
Кошек не любит лишь тот, кто пока не встретил "свою" кошку.
Pretty
Завсегдатай

Quote (smuglaya)
riwa, а что глистов нужно перед прививками гнать? Я всегда между ждвумя гоню,может не правильно?

Quote (smuglaya)
riwa, а что глистов нужно перед прививками гнать? Я всегда между ждвумя гоню,может не правильно?

Девочки! Да, нужно!
Привику делают (Киса меня поправит, если что) через неделю после прогона. Моя сестра (будущий ветеринар wink ) утверждает, что лучше - на 10-й день.

Quote (Анна)
Глистов гнали цесталом.

Стоп! По поводу глистогонного препарата и его дозировки - консультируйтесь с врачом, который будет делать прививку! Заодно и вакцину обсудите. Ваш план такой:
пришла пора делать прививку, Вы
1. Взвешиваете кота
2. Звоните врачу, говорите вес - Вам назначают (это по телефону делается запросто, нечего тащиться в клинику) глистогонный препарат, заодно скажут на что обратить внимание. Иногда бывают аллергические реакции, иногда интоксикация начинается - будьте начеку, особенно с малышней! Там и антигистаминные бывает приходится колоть, и клизмы делать, да мало ли что! Все к врачу!
3. Ежели все в порядке, через неделю (аль на 10-й день) врач (на дому ли, в клинике ли - тут выбор ваш) сначала
а) проведет ОСМОТР - котенок должен быть здоров!
б) сделает прививку!

Воть))))

safoncha
Редкий гость

Может кто поможет советом? у моего двухмесячного котенка обнаружила кровь в кале. Боюсь, какбы не интерит, но в лечебницу вести не хочу. Может кто даст телефон хорошего ветеринара, чтобы он мог приехать на дом?
Foxya
Завсегдатай

safoncha, тут нечего думать, срочно везите в ветеринарку чтоб анализы взяли. Болезнь может развится стремительно 8:-(((

safoncha
Редкий гость

Foxya, может тогда подскажите, в какую лучше клинику везти?
Зайцы
Частый гость

Quote (Betty)
Мне нравится клиника при вет. академии им. Скрябина, в Кузьминках. Но там тоже зависит от врача, есть просто классные специалисты.

а кто именно из врачей, на Ваш взгляд, более квалифицированный? Дело в том, что я недавно лечила там свою девочку. К сожалению, спасти её нам не удалось.
Сейчас у нас новый маленький член семьи. Котеньке 9 недель и надо бы делать прививки.
но прочитав, какая может быть реакция на это, мне что-то не по себе. Совсем не хочется снова терять любимое существо из-за незнания некоторыми спецами своего дела.
может быть подскажете, к какому врачу нам стоит обратиться?

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: