Горячие блюда
|
|
AngelEyes
Продвинутый
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1431
Статус: отсутствует
Сообщение # 76
13:48:04
03.07.2008
Девочки, как кабочок чистить? вернее что у него удалять а что кушать можно?
|
natalij
Постоянный
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 178
Статус: отсутствует
Сообщение # 77
14:00:03
03.07.2008
Lizok, я делаю на мелкой соли
|
natalij
Постоянный
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 178
Статус: отсутствует
Сообщение # 78
14:02:37
03.07.2008
AngelEyes, кабачки очищают от кожицы, все остальное в пищу, лучше брать молоденькие плоды они полезнее.
Сообщение отредактировал natalij - Четверг, 03.07.2008, 14:03:01
|
AngelEyes
Продвинутый
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1431
Статус: отсутствует
Сообщение # 79
14:16:50
03.07.2008
|
Vika_
Заглянувший
Группа: Новички
Сообщений: 11
Статус: отсутствует
Сообщение # 80
19:57:03
27.10.2010
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЛИМОНОМ И ШАЛФЕЕМ Ингредиенты: 5 крупных картофелин, 4 ст л растительного масла, 3 веточки розмарина и 1 лимон. Приготовление: Разогреть духовку до 190 гр С. Очистить и порезать на куски 5 крупных картофелин и отварить в соленой воде в течение 5 мин. Слить. Нагреть 4 ст л растительного масла в форме для духовки в течение 2х минут. Добавить картофель и перемешать, затем добавить 3 веточки розмарина и 1 лимон, порезанный на кусочки, приправить и запекать 40-50 мин. Перед тем, как подавать, побрызгать свежим соком лимона. На 4 порции
|
Lorik
Заглянувший
Группа: Новички
Сообщений: 11
Статус: отсутствует
Сообщение # 81
23:20:28
11.05.2013
Очень наверное вкусно, нужно попробовать приготовить домашним.
|
Силанья
Заглянувший
Группа: Новички
Сообщений: 9
Статус: отсутствует
Сообщение # 82
11:54:26
10.06.2013
А я люблю просто молодой картофель отварить и обжарить на сливочном масличке с укропом. Вкуснятина!
|
Ната321
Заглянувший
Группа: Новички
Сообщений: 16
Статус: отсутствует
Сообщение # 83
11:42:31
20.09.2014
Я мелкий не отвариваю, люблю сразу обжаревать. Мне кажется так вкуснее.
|