Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Горячие блюда
AngelEyes
Продвинутый
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1431
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Девочки, как кабочок чистить? вернее что у него удалять а что кушать можно?

natalij
Постоянный
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 178
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Lizok, я делаю на мелкой соли
natalij
Постоянный
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 178
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
AngelEyes, кабачки очищают от кожицы, все остальное в пищу, лучше брать молоденькие плоды они полезнее.
Сообщение отредактировал natalij - Четверг, 03.07.2008, 14:03:01
AngelEyes
Продвинутый
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1431
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
natalij, спс огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Я маленький взяла, про то что полезней слышала, да большой мне ни к чему biggrin

Vika_
Заглянувший
Группа: Новички
Сообщений: 11
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЛИМОНОМ И ШАЛФЕЕМ
Ингредиенты:
5 крупных картофелин, 4 ст л растительного масла, 3 веточки розмарина и 1 лимон.
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 гр С. Очистить и порезать на куски 5 крупных картофелин и отварить в соленой воде в течение 5 мин. Слить. Нагреть 4 ст л растительного масла в форме для духовки в течение 2х минут. Добавить картофель и перемешать, затем добавить 3 веточки розмарина и 1 лимон, порезанный на кусочки, приправить и запекать 40-50 мин. Перед тем, как подавать, побрызгать свежим соком лимона.
На 4 порции
Lorik
Заглянувший
Группа: Новички
Сообщений: 11
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Очень наверное вкусно, нужно попробовать приготовить домашним.
Силанья
Заглянувший
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
А я люблю просто молодой картофель отварить и обжарить на сливочном масличке с укропом. Вкуснятина!
Ната321
Заглянувший
Группа: Новички
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
 
Я мелкий не отвариваю, люблю сразу обжаревать. Мне кажется так вкуснее.
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: